首页 >> 公示公告
市农业局党组致局系统全体党员干部的一封信
发布时间:2018-02-13

 

局系统全体党员干部:

2018年新春佳节即将到来,在这个举国欢庆的日子里,首先预祝你们新年愉快!身体健康!阖家幸福!

近日,召开了中国共产党十堰市第五届纪律检查委员会第三次全体会议。会议总结了2017年纪检监察工作,对2018年纪检监察工作进行了安排部署。会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,持之以恒、毫不动摇推进全面从严治党。要深刻认识全面从严治党的极端重要性,不断增强使命感、责任感;深刻认识全面从严治党的重要经验,做到长期坚持、不断深化;深刻认识全面从严治党的严峻形势,始终保持战略定力、一以贯之。要突出加强党的政治建设,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。一要全面加强纪律建设,切实维护党章党规党纪的严肃性和权威性;二要持之以恒贯彻中央八项规定精神,推动党风政风持续好转;三要加快构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,巩固发展反腐败斗争压倒性态势;四要坚决整治群众身边的腐败问题和不正之风,切实增强群众的获得感幸福感安全感;五要加强党内监督和国家监察,织牢织密监督网络。会议要求,要坚决落实全面从严治党政治责任,进一步拧紧管党治党责任螺丝。要进一步压实全面从严治党主体责任,进一步发挥各级领导干部表率作用。

为认真学习贯彻市五届纪委三次全会精神,切实落实中央八项规定、八项规定实施细则精神和省市有关办法措施,提高政治站位,警惕四风问题,遵守十个严禁,远离节日腐败,过一个健康、愉快、祥和的春节。值此新春佳节之际,致全体党员干部如下:

1、发扬艰苦奋斗优良传统,大力弘扬中华民族传统美德。要树立科学、文明、健康的生活方式,艰苦奋斗、厉行节约,杜绝浪费;要树立以廉为荣,崇尚廉洁的观念,倡导廉洁之风,弘扬浩然正气,促进社会和谐;    

2、严格自警自律,自觉抵制各种诱惑。要遵章守法,明辨是非,常思贪欲之害,常怀律己之心;要坚持不为名利所累,不为物欲所惑,不为人情所扰,自觉做到非分之礼不收,不义之财不取,分外之物不拿;要在各种诱惑面前不动心,守住廉洁,远离腐败,以德治家,以廉保家,共同构筑反腐坚固防线。

 3、党员领导干部更要切实改进作风,严格执行廉洁自律有关规定。党员干部严禁出入私人会所吃喝玩乐;严禁公车私用、公车私驾;严禁用公款参加健身和高消费娱乐活动;严禁公款旅游或者公款变相旅游;严禁滥发奖金、津贴、福利;严禁收送礼金礼券、有价证券、商业预付卡;严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜年活动;严禁将走亲访友、外出旅游等非公务活动纳入公务接待范围;严禁参与赌博活动,确保廉洁自律各项规定落到实处。

4、反腐倡廉,涉及到每个家庭的幸福安宁,是党心所思、民心所向。让我们积极行动起来,从自我做起,从家庭做起,用实际行动铸就反腐倡廉的坚固防线,为全市农业发展做出贡献。

预祝全体党员干部及家人身体健康,工作顺利,阖家幸福,春节愉快!

 

 

中共十堰市农业局党组

2018211

打印 | 关闭 |收藏
主管单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网

微信平台

微信.png

扫描二维码

微博平台

微博.png

扫描二维码