首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
十堰市农业局党组书记李桂林带队赴丹江口市督导水库
发布时间:2017-09-28

9月27日,十堰市农业局党组书记李桂林带队赴丹江口市督导水库拆围工作。督查组一行听取了丹江口市人民政府关于丹江口市水库拆围工作的汇报,并冒雨赴三官殿、牛河实地查看拆围工作现场。十堰市农业局党组副书记李新、水产局有关人员参加督导检查。丹江口市市长李翔、副市长范仁江陪同检查。

李桂林强调,一是要进一步提高认识,坚定信心和决心,确保工作部署到位,责任履行到位、任务落实到位。二是要紧盯目标不松劲。要围绕验收销号工作,把握时间节点,进一步加快工作进度。三是要坚持标准不放松。要严格按照省农业厅、省水利厅制定的标准全面拆除网箱、库汊围栏及其辅助设施。四是要严格执法,抓好后续管理,巩固拆围成效,防止反弹。五是要妥善安置拆围渔民,要统筹考虑出台安置方案。

 

打印 | 关闭 |收藏
主管单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站统计:
备案编号:鄂ICP备05012935号鄂公网安备:42030202000132局长信箱:33666960@qq.com
建议分辨率:1024*768版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819技术支持:十堰政府网

微信平台

微信.png

扫描二维码

微博平台

微博.png

扫描二维码