首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市能源办认真开展第三季度项目督查和沼气安全生产大检查活动
来源:能源办 贺涛
发布时间:2017-10-09

为了切实推进全市农村能源建设目标任务的完成和抓好农村沼气安全生产工作,9月25日至30日,十堰市能源办组成两个检查组,在主任段天明同志和副主任宋学功同志的带领下,深入各县市区对农村能源项目进展情况和沼气安全生产工作,通过进入施工现场、入户调查、查阅档案资料等形式进行逐项检查。检查组在每个县市区检查结束后,将检查情况通报所在县能源办(生态能源局),对可能引发安全事故的隐患认真填写记录,下发整改通知书,规定整改时限、整改责任人。检查组要求各县市区全面完成整改,并对未查设施进一步进行补查,发现问题一并整改,将整改完成情况报市能源办待核。全市通过此次检查进一步推进了项目建设进度,及时消除了农村沼气安全生产的突出问题,强化了各地农村能源建设队伍的安全意识,增强了责任感,收到了良好效果。

 

打印 | 关闭 |收藏
主管单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站统计:
备案编号:鄂ICP备05012935号鄂公网安备:42030202000132局长信箱:33666960@qq.com
建议分辨率:1024*768版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819技术支持:十堰政府网

微信平台

微信.png

扫描二维码

微博平台

微博.png

扫描二维码