首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
十堰市农民气排球培训暨农业系统职工运动会圆满举行
发布时间:2017-11-20

 

111617日,十堰市农民气排球培训暨农业系统职工运动会在市科技学校举行,来自各县市区气排球教练员,农业系统参赛运动员、裁判员近200人参加。

17日上午8:30,举行了简短的开幕式,市农业局局长涂扬晟致辞并宣布活动开幕,省农民体协副秘书长许国刚,局属单位主要负责人等出席开幕式。

拔河比赛拉开活动序幕,现场活动气氛热烈。经过紧张激烈有序角逐,市科技学校代表队获得拔河、气排球两个项目比赛第一名,市农业局代表队获得乒乓球团体赛第一名,市农科院代表队的吴美安获得跳绳比赛第一名,市蔬菜中心代表队的李桂琴获得踢毽子比赛第一名。

活动期间,江汉大学体育学院周洪松教授培训讲解了气排球基本技战术、比赛规则等,并进行了实战技术指导。

 

 

开幕式

拔河比赛

气排球培训

气排球比赛

乒乓球赛

跳绳比赛

颁奖

 

 

打印 | 关闭 |收藏
主管单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网

微信平台

微信.png

扫描二维码

微博平台

微博.png

扫描二维码