首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
我市在农业部“建设现代种业”专题征文中获奖
来源:种子管理局
发布时间:2018-01-12
       日前,农业部种子管理局网站发布了《关于公布农业部2017年中青年干部学习交流活动“建设现代种业”专题征文获奖名单的通知》(农种综函〔2018〕1号)。湖北省共有3篇文章上榜,其中省种子管理局斩获三等奖和优胜奖各1篇;市种子管理局王印同志撰写的《关于鄂西北山区特色农作物种业发展路径的探讨》一文榜上有名,喜获优胜奖。至此,是该同志继2014年获得国家第八届农业推广征文三等奖之后,又一次在国家级征文中获奖。
       据了解,此次征文,围绕“深刻领会习近平总书记重要讲话精神,推进农业供给侧结构性改革”主题,面向全国种业系统有关单位、企业等广泛征集种业研究论文,旨在鼓励种业界为深化种业体制改革、建设中国特色现代种业体系建言献策。征文共收全国从事种业科研、管理、推广和企业发展等领域论文140篇,经过农业部种子管理局组织有关专家评审,评选出优秀论文45篇,其中一等奖4篇、二等奖8篇、三等奖13篇、优胜奖20篇。
打印 | 关闭 |收藏
主管单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网

微信平台

微信.png

扫描二维码

微博平台

微博.png

扫描二维码