首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市执法支队:作风建设常抓不懈,反对“四风”警钟长鸣
来源:市执法支队
发布时间:2018-01-12

“要对照短片中反映的问题,深刻反思,自我查摆,引以为戒”!这是111日市农业执法支队李梅支队长在支队干部职工学习教育会上的讲话。

111下午,市农业执法支队组织全体干部职工在支队三楼会议室集中观看市委、市纪委组织的一次作风暗访电视短片,为强化支队作风建设注入了强心剂,为反对“四风”敲响了警钟。

 

会上,支队领导带头参学领学,全体干部职工通过图影仪播放的方式,完整观看了市委、市纪委组织的一次作风暗访电视短片。短片时长近8分钟,通过真实的场景拍摄,加上文字的作风问题剖析,声像并茂地曝光了相关单位存在的“上班纪律松散”、“服务态度生硬”、“落实文件流于形式”等一个个刺耳锥心的“四风”问题。

 

短片观看完毕,大家敞开心扉,展开交流讨论。大家纷纷表示,通过集中观看暗访短片,受到了一次深刻的作风纪律警示教育,以后要自觉加强自身建设,强化纪律作风意识,努力做遵规守纪、作风过硬的表率。

 

最后,李 梅支队长就支队作风建设提出要求,一是强化学习。要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要指示,时刻谨记“纠正‘四风’没有休止符,不能有丝毫松懈”。在健全内控管理制度的基础上,要组织干部职工深入学习各项纪律、规矩、规定,狠抓制度落实,推动严格规范管理。二是深刻查摆。组织开展不良作风倾向和突出作风问题自我查摆工作,要冲破惯性思维束缚,勇于打破传统禁锢,向沉疴陋习宣战,向司空见惯宣战,向见怪不怪宣战,敢于揭短亮丑,坚决落实整改。三是落实责任。相关负责人要切实把作风建设抓在手上,时时抓,经常抓,反复抓、抓反复,推动作风纪律监督执纪常态化、长效化。






打印 | 关闭 |收藏
主管单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网

微信平台

微信.png

扫描二维码

微博平台

微博.png

扫描二维码