首页 >> 综合新闻 >> 农业新闻
市蔬菜中心召开2017年度民主生活会,局党组书记李桂林莅会指导
发布时间:2018-02-12
发布者:市蔬菜中心党办

 

29下午,市蔬菜贸易管理服务中心召开2017年度领导班子民主生活会,市农业局党组书记李桂林莅临会议进行指导,市蔬菜中心党委书记杨富汉主持会议。

会上,杨富汉代表党委汇报了2016年民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会对照检查情况,并带头聚焦六个方面查摆问题,其他班子成员也坦率真诚地开展了批评与自我批评。

李桂林对民主生活会给予了充分的肯定,认为此次民主生活会准备充分、态度端正、氛围很好、问题和原因找的准、整改措施得力,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。同时他要求,一要加强政治建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要履行管党治党的主体责任,切实发挥政治核心作用。三要加强自身建设、干部队伍建设和作风建设。四要增强本领,围绕乡村振兴战略和服务区域性中心城市建设,在服务农业、农村、农民、农业产业化上抢抓机遇,再做新贡献。

 

 
 
打印 | 关闭 |收藏
主管单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网

微信平台

微信.png

扫描二维码

微博平台

微博.png

扫描二维码