首页 >> 综合新闻 >> 县市动态 >> 房县
2017房县黑木耳、房县香菇区域公用品牌价值评估正式出炉
发布时间:2018-01-12

近日获悉,由浙江大学中国农业品牌研究中心的专家教授经过几个月的努力,房县黑木耳 、房县香菇农产品区域公用品牌价值评估正式出炉。在2017年中国农产品区域公用品牌价值评估中,房县黑木耳品牌价值评为6.06亿元人民币、房县香菇品牌价值评为5.93亿元人民币。

房县县委政府高度重视品牌强县战略,采取多项措施推动农产品品牌申报认证工作,尤其加强了农产品地理标志保护品牌的申报工作,近年来,房县陆续申报了房县黑木耳、房县香菇、房县冷水红米、房县虎杖、房县樱桃、房县黄酒、房县娃娃鱼等七个农产品地理标志保护产品,加强了地域特色农产品的保护,提高了产品知名度和认知度,在有效保护的基础上,合理开发利用,提升了农产品的价值,每一个农产品地理标志品牌都带动了一个产业,从而推动了产业的发展,增加了社会效益和经济效益。(房县绿色食品管理办公室唐燃)

打印 | 关闭 |收藏
主管单位:十堰市农业局地址:十堰市北京北路101号网站地图网站统计:
备案编号:鄂ICP备06007886号-5鄂公网安备 42030202000140号政府网站标识码:4203000033
版权所有:十堰市农业局联系电话:0719-8111828,8111819局长信箱:33666960@qq.com技术支持:十堰政府网

微信平台

微信.png

扫描二维码

微博平台

微博.png

扫描二维码